Потрясающие БРИЗОЛИ. Простой рецепт нереальной вкусноты из фарша. Ленивая БРИЗОЛЬ

Аватар автора
Секреты Фотографии
#изфарша Нежные, мягкие, сочные, обалденно вкусные мясные рулеты с сыром и начинкой. Простой, доступный рецепт, прекрасно подходит для разнообразия. Упрощенный вариант бризоли максимально быстро. Это превосходное блюдо во всех вариантах, с любой начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКА: Фарш 600 гр Лук 1 шт (150 гр) Соль 1/2 ч. ложки Перец черный молотый 1/3 ч. ложки Сыр 150 гр Огурцы маринованные 4 шт (200 гр) СОУС для начинки: Сметана 150 гр Соль щепотка Чеснок 2 зубка Укроп БЛИНЫ: Яйца 8 шт Молоко 8 ст. ложек Соль 1/2 ч. ложки Куркума 1 ч. ложка Перец черный молотый по вкусу СОУС для смазки верха: Сметана 50 гр Кетчуп 4 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовим фарш. Мясо любое на ваш вкус, у меня свинина. Добавляем 1 луковицу для сочности. Если фарш готовый, луковицу измельчите блендером или мелко нашинкуйте. Добавляем пол чайной ложки соли и перчим по вкусу, все соединяем в однородную массу. Для блинов берем 8 яиц. Отправляем их в миску. Добавляем молоко из расчета 1 столовая ложка на 1 яйцо, пол чайной ложки соли,черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку куркумы для цвета. Все хорошо перемешаем венчиком до однородности. Сковороду хорошо прогреем и смазываем растительным маслом. Выпекаем яичные блинчики с двух сторон. Они без муки и очень тонкие, в момент схватываются, нужно успевать переворачивать. Проще выпекать их на средней мощности, сковорода при этом должна очень хорошо прогреться, тогда они не будут рваться. После первого - второго блина убавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0