СЫРНЫЕ ГРИССИНИ

Аватар автора
Понятная еда
Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр Твёрдый сыр, типа пармезан 220-240 гр Яйцо куриное 1 шт Мука на подпыл 100 гр НУ, ПРИСТУПИМ!!! Присыпьте рабочую поверхность мукой Раскатайте слоёное бездрожжевое тесто в пласт, толщиной примерно 2 мм Разделите тесто на два больших прямоугольника Хорошенько сбрызните вкусным оливковым маслом Равномерно размажьте с помощью кисточки Хорошо присыпьте тёртым на мелкой тёрке пармезаном Соедините заготовки Сыр должны оказаться между двумя слоями теста!!! Хорошенько прижмите и прокатайте заготовку скалкой (только не переусердствуйте!!!) Нарежьте на полоски шириной 1-1,5 см Каждую полоску закрутите в спираль (СМОТРИТЕ ЗА НАМИ!!! ) И перекладывайте заготовки на застеленный пергаментом противень Смажьте яйцом и посыпьте тёртым пармезаном Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку И выпекайте минут 15, до золотистой корочки Остудите и можно подавать!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ______ Музыка: _____ Спасибо за просмотр! Комментируйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0