КИВИ С КОЖУРОЙ, БРОККОЛИ НА ПАРУ И ПОМИДОРЫ В СОУСЕ: МИФЫ, ЛИШАЮЩИЕ ВАС ПОЛЬЗЫ ПРОДУКТОВ | Доктор 24

Аватар автора
Доктор 24
В этом выпуске программы «Доктор 24» разбираем популярные кулинарные мифы и ошибки в приготовлении продуктов, из-за которых мы теряем максимальную пользу! Врач-диетолог Юлия Чехонина отвечает на вопросы: правда ли, что киви нужно есть с кожурой (и почему это может быть полезнее), как правильно готовить брокколи — бланшировка, варка или на пару, чтобы сохранить сульфорафан и витамины? Можно ли тушить капусту или это вредно? И почему приготовленные помидоры часто полезнее свежих благодаря ликопину? Узнайте, какие ошибки в питании совершают большинство людей и как их избежать, чтобы продукты приносили феноменальную пользу здоровью: антиоксиданты, клетчатка, защита от старения и многое другое. Полезные советы по приготовлению овощей и фруктов для правильного питания, ЗОЖ и иммунитета. Если вы любите киви, брокколи, капусту и томаты — это видео для вас! #доктор24 💊 - программа для тех, кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких. Простые советы для долгой жизни. 3 продукта, которые избавят от головной боли! Похудеть на 50 кг и не потерять «лицо». Что заморозить на зиму для поддержки иммунитета? Какие продукты защитят от рака? Действительно ли хлебцы приносят пользу? Как продлить жизнь мужу? Самые популярные запросы в интернете вы увидите в нашей программе, а самое главное – найдете ответы на них. Современный и яркий журнал здоровья для всей семьи! 0:00 – Введение: Нужно ли есть киви с кожурой? 0:30 – Миф о киви: вся польза в кожуре или нет? 1:20 – Как правильно...

0/0


0/0

0/0

0/0