КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЛАВАША ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК! ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Ингредиенты: Лаваш (тонкий) 1 яйцо Формы для выпекания. Из лаваша вырезаем кружочки. Взбиваем яйцо. На одну корзинку,нам понадобится 2 кружочка Смазываем яйцом середину одного кружочка, накрываем вторым кружочком. Аккуратно и равномерно распределяем по форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку для подсушивания. Время подсушивания зависит от лаваша. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы корзиночки не сгорели. Я подсушивала этот лаваш примерно 3-4 минуты. А бывает лаваш, который нужно подсушивать около 10-ти минут. Достаем из духовки. Даем остыть. Вынимаем из формочек. Вот и все! Корзиночки готовы для заполнения любимыми начинками и салатами! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0