Баклажаны, тушенные в сметанном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Перед вами рецепт баклажанов, тушенных в духовке в сметанно-сливочной заливке с чесноком и кинзой. Блюдо - сытное, летнее, простое в приготовлении. Используются только натуральные продукты. Ингредиенты: Баклажаны3 штуки, Помидоры3/ 1 штуки(если томатная паста, то 3 столовых ложки без верха, если помидор, то 1 крупный), Кинза (зелень)30 грамм, Сметана2 ст. ложки(желательно деревенскую - и натурально, и вкуснее), Молоко70 грамм, Кефир70 грамм(если несладкий, то добавьте сахара, если, как у меня, сладкий "Бифилайф", то сахар не нужен), Чеснок10 зубчиков(можно и больше), Сахарный песок2 ч. ложки, Соль2-3 ч. ложек(лучше на вкус), Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0