Рыба пангасиус как приготовить Жареная рыба в кляре. Жареная рыба на сковороде. Рыба в кляре.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Рыба филе 400 гр. Соевый соус (в рыбу) 2 ст. л. Помидоры 250 гр. Яйцо 1 шт. Майонез (по вкусу) 2-3 ст. л. Лук 150 гр. Чеснок 3 зуб. Мука 5 ст. л. Укроп, петрушка по 2 веточки. Соль, перец, специи (по вкусу). Всем привет! Сегодня, мы пожарим пангасиус в кляре на сковороде! Приготовление: 1. В рыбу добавляю соевый соус и перец, перемешиваю. 2. Измельчаю в блендере помидоры, майонез, яйцо, лук, чеснок, укроп, петрушку, соль, специи. 3. Добавляю муку, перемешиваю. 4. Соединяю рыбу с кляром, перемешиваю. 5. На растительном масле обжариваю рыбу с двух сторон до золотистого цвета. 6. Выкладываю рыбу на бумажное полотенце. 7. Все, филе рыбы в кляре готово! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Пожарить рыбу в кляре на сковороде очень просто, быстро, вкусно и полезно! Сегодня я приготовлю пангасиус в кляре. В таком же кляре можно приготовить филе любой белой рыбы, пангасиус, минтай, палтус и др. Можно использовать свежую или замороженную рыбу, замороженную - предварительно разморозив и слить лишнюю жидкость. Если нет блендера, помидоры можно натереть на мелкой терке, а лук, чеснок, укроп, петрушку мелко нарезать. Для кляра отлично подойдут мягкие, переспелые помидоры. В кляр я добавила немного приправы для рыбы. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в...

0/0


0/0

0/0

0/0