Восхитительные круассаны с шоколадом! #круассаны#пошаговый рецепт#булочкисшоколадом

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Самые вкусные булочки!!! Пошаговый рецепт! Подписывайся на канал ⤵️ Ставь ?? Нажимай на ?, чтобы не пропустить новое видео! Опара : Для опары нам потребуется: Молоко - 250 мл Вода - 150 мл Мука - 150 г Сухие дрожжи - 8 г Сахар - 20 г ?Необходимо немного подогреть молоко и смешать его с сахаром ?Муку смешать с сухими дрожжами ?Перемешать муку с дрожжами, а также молоко с сахаром ?После перемешивания, накрываем всю смесь полотенцем и ставим на 30 минут в тёплое место, чтобы дрожжи не погибли. Тесто: Для теста нам понадобится: сама опара Мука - 5 стаканов Яйца - 3 шт Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 150 г ?Взбиваем яйца ?Добавляем соль и сахар ?Вливаем опару и тщательно перемешиваем ?Добавляем уже заранее размягченное сливочное масло и муку ? Хорошо вымешиваем тесто ?Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на 1,5 часа, при этом каждые 30 минут вымешивая его. Начинка: Плитка шоколада - 1 шт ? После того , как тесто подошло нужно хорошо его раскатать ?Разделяем тесто на треугольники, как это показано на видео ?Разделяем плитку шоколада на кусочки (кол-во кусочков шоколада = кол-ву получившихся треугольников) ?Начинаем формировать наши круассаны: кусочек шоколада кладём на свободный край треугольника (основание треугольника) и скручиваем к середине аккуратными движениями ?Получившиеся круассаны выкладываем на противень, накрываем полотенцем и ждём 25-30 минут, пока они подойдут. Спустя 30 минут помещаем противень с булочками в...

0/0


0/0

0/0

0/0