КРУАССАНЫ из дрожжевого теста | рецепт круассанов

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Кто любит круассаны, тому точно понравится этот рецепт домашней выпечки! Простой и очень удачный. Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным вкусом и ароматом. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл дрожжи сухие - 8 г сахар - 100 г соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 100 мл мука - 600 г Для обмазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: сливочное масло (растопленное) - 50 г сахарная пудра Выпекаем при 180 градусах 15-18 минут. Выход: 24-25 шт. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0