Филе куриной грудки в овсяном кляре

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Один из любимых рецептов в нашей семье. Филе получается очень вкусное и нежное. Для кляра: • яйцо - 2 шт • манка или мука - 2 ст.л • творог, сметана или майонез - 2 ст.л • овсяные хлопья - 2 ст.л • соль - по вкусу • перец - по вкусу Использую филе куриной грудки ~ 700 г 📌 Кляр хорошенько солю и перчу, т.к. вся соль будет именно в нем. Куриное филе без соли и приправ. Кусочки лучше резать потоньше, так они быстрее прожарятся. На видео я макаю кусочки по очереди о обжариваю. Если боитесь, что филе будет пресным для вас, можно все кусочки сразу погрузить в кляр и оставить на 15 минут промариноваться. 00:00 заставка 00:12 приветствие 00:29 готовлю кляр 02:04 подготавливаю куриное филе 03:04 жарю филе 05:13 немного болтовни о толщине кусочков 05:45 дегустация 06:52 прощаюсь #курицарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0