Грибной суп из вешенок и фасоли – пошаговый рецепт

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Грибной суп, наполненный сытными, слегка хрустящими вешенками и красной фасолью, имеет гладкую и маслянистую структуру, наполнен ароматом белых грибов, тимьяна и чеснока. Основное его преимущество, это быстрота приготовления. Лично я против быстрой готовки, но не сейчас. Этот рецепт подразумевает именно скорость приготовления, поэтому вешенки не теряют свою структуру. Создается ощущение, будто вы наслаждаетесь белыми грибами. Суть в том, что я использовал белые грибы, но очень мало. Сегодня я поделюсь с вами этим секретом, как из небольшого количества белых грибов, сделать ароматный грибной суп с вешенками. Цена белых грибов на рынке в этом году, ну вы поняли. Конечно, выход есть. Причем моя модификация весьма и весьма вкусна, ароматна и очень съедобна. Главное купить настоящие белые грибы, высушенные в печи. Их отличает неимоверный аромат. Поэтому покупайте белые грибы только на рынках и никогда запакованные в супермаркетах. Не надо. При рациональном, годном использовании на трех литровую кастрюлю супа уходит всего пару грибов. Причем одним из критериев супа консистенция, чтобы стояла, извините, ложка! Достигается за счет дешевых вешенок и фасоли. Такие дела. Описанный ниже способ приготовления грибного супа - самостоятельный, завершенный и полноценный. Читаем!

0/0


0/0

0/0

0/0