Как приготовить вкуснейший ГРИБНОЙ СУП с ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ. Вегетарианский.

Аватар автора
Тайны Вселенной
ГОТОВИМ ПРОСТО и ВКУСНО с Ку-кухней!!! На 3-х литровую кастрюлю берём 100 гр. фасоли и варим её примерно полтора часа. Заливаем кипятком большую пригоршню сухих грибов. Когда вода остынет, грибы промыть и снова залить кипятком. Если фасоль и грибы замочить заранее на несколько часов, то суп сварится гораздо быстрее. Когда сварится фасоль, добавляем 1 порезанную марковку, 1 среднюю луковицу и 3 средних картофелины. Солим, кладём листик лаврового листа и 50-70 гр подсолнечного рафинированного масла. Пока всё это закипает, режем грибы и тоже добавляем в суп. Варим 30-40 минут. Если есть замороженные помидоры и болгарский перец, их тоже можно добавить, будет вкуснее. Когда суп сварился, добавляем 3 больших порезанных зубчика чеснока и зелень. Даём настояться минут 15 и подяём к столу. Приятного всем аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0