Молдавские плацинды

Аватар автора
Кухня Мамашки
Молдавские плацинды с творогом — блюдо национальной кухни, они представляют собой лепешки с начинкой, обжаренные на сковороде. Их можно приготовить впрок, чтобы подавать на завтрак, ужин или перекус. Ингредиенты: Пшеничная мука350 грамм(для теста), Вода комнатной температуры200 мл(для теста), Растительное масло5 ст. ложек(3 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для обжаривания), Уксус столовый 9%1 ст. ложка(для теста), Соль1/2 ч. ложки(для теста), Творог350 ч. ложек(начинка), Яйцо куриное1 штука(начинка), Укроп1 пучок(начинка), Зеленый лук1 пучок(начинка), СольПо вкусу(начинка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0