Мясо под ананасами в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина. Ингредиенты: Свинина600-800 грамм, Коричневый сахар300 грамм, Соль1 ч. ложка, Мускатный орех1 ч. ложка, Сливочное масло1 ст. ложка, Кетчуп1 ст. ложка, Яблочный уксус60 мл, Соевый соус60 мл, Ананас600 грамм, Перец чилиПо вкусу(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0