ПОХЛЁБКА ИЗ СУДАКА ИЛИ РЫБНЫЙ СУП ИЗ СУДАКА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНЫЙ СУП. УХА. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ПОХЛЁБКА ИЗ СУДАКА Список ингредиентов (кастрюля 6 литров): № Название Кол./гр. 1 Судак 1 шт. 2 Морковь 2 шт. 3 Перловая крупа 250 гр. 4 Томат 1 шт. 5 Репчатый лук 1 шт. 6 Острый итальянский перец 1 шт. 7 Картофель 10 шт. 8 Чеснок 8 зубч. Масло растительное, лавровый лист, соль, зелень. По вкусу Способ приготовления: 1. Заранее замочите, либо отварите перловую крупу, главное, чтобы она как следует размякла. 2. Разделайте судака. В нашем случае судак очищенный. Сначала отделите голову, затем плавники и в завершении отделите филе от хребта. Плавники выбрасываем. Теперь нарежьте филе на порционные кусочки, все заложите в кастрюлю, промойте, залейте холодной водой и поставьте вывариваться на огонь. 3. Мелко нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. Все это закладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту обжариваться. 4. Отделяем от укропа жесткие стебли и мелко нарезаем, практически шинкуем и добавляем в сковородку, все хорошо перемешиваем. 5. Картофель нарежьте крупным кубиком и заложите в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, перед этим извлекаем из кастрюли вываренный судачий хребет. 6. Нарежьте мелко острый итальянский перец, семечки не выкидывайте! Затем сразу мелко нарежьте томат, а укроп и зеленый лук нарезаем крупно. 7. Закладываем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешиваем, добавляем острый итальянский перец, томат...

0/0


0/0

0/0

0/0