Свиные ребра барбекю в духовке

Аватар автора
Языки и Культуры
Как приготовить очень вкусные, тающие во рту свиные ребрышки барбекю в духовке. Нам понадобится: Свиные ребрышки, 1-1,5 кг Коричневый сахар, 1/2 чашки Паприка, 1/2 ст. ложки Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки Соль морская крупная, 1 ч. ложка Красный острый перец по вкусу Соус (кетчуп) BBQ. Смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец. Натираем сахарной смесью со всех сторон. Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз. Теперь "закутываем" противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов. Оставляем их там минимум на 2 часа. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово. Если есть жидкость, то сливаем. Обильно смазываем ребрышки соусом барбекю. В ваш соус можно добавить немного мёда и горчицы, по вашему вкусу. Ставим в духовку на режим гриль на 250 градусов с каждой стороны по 10 минут. Теперь фольгой уже не закрываем. В результате получаем удивительно вкусные, тающие во рту ребрышки. С пикантным вкусом и легкой корочкой. #мясныеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0