Сырая аджика с хреном

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт очень вкусной и ароматной аджики, которая не проходит термообработку, а значит, в полной мере сохраняет витамины и вкус свежих овощей. Начнем с секретов, которые помогут сохранить аджику подольше. 1. В аджику не должно попасть ни одной капли воды. То есть, овощи промыты и высушены, вся посуда и приборы сухие, а стерильные банки готовы к наполнению после полного высыхания.2. Чем больше хрена и острого перца в аджике, тем дольше ее можно хранить. 3. Готовая аджика должна постоять в миске в холоде 5-6 часов, а затем ее можно раскладывать по банкам. Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Помидор - 300 г, Корень хрена - 100 г, Чеснок - 2 головки, Перец красный жгучий - 5 шт., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0