ТОРТ"КРАСНЫЙ БАРХАТ".ЛЕГКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ,ВЛАЖНЫЙ БИСКВИТ!

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Знаменитый торт "Красный Бархат",шикарный пропитанный влажный бисквит с шоколадным послевкусием и просто тающий во рту.С этим рецептом справится даже новичок,если вам видео понравилось,обязательно. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЖМИТЕ?,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ ВИДЕО. #красныйбархат#торт#выпечка Ингридиенты для бисквита 2 формы диаметр 18 см: 350гр--мука 1ч.л.-сода 2ч.л.-разрыхлитель щепотка соли 2ст.л.-какао 300гр-сахар 300мл-кефир комнатной температуры 110гр-сливочное масло комнатной температуры 3шт-яйцо 100мл-растительное масло 1.5 ч.л-гелевый краситель Крем: 300гр-творожный сыр 75гр-сахарная пудра 150мл-жирные сливки 33% ************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ? 1)ТОРТЫ 2) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 3) ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 4) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 5) ПЕЧЕНЬЕ 6) ДЕСЕРТ 7) ВЕСЬ КАНАЛ 8)ТРАЙФЛЫ 9)САЛАТЫ The famous "Red Brakhat" cake, a chic soaked wet sponge cake with a chocolate aftertaste and just melting in your mouth.Even a beginner can cope with this recipe,if you liked the video, be sure to SUBSCRIBE AND CLICK?, SO AS NOT TO MISS THE NEW VIDEO. barkhat#cake#baking Ingredients for sponge cake 2 shapes diameter 18 cm: 350g -- flour 1h. l. - baking soda 2h. l. - baking powder pinch of salt 2st. l.- cocoa 300g-sugar 300ml-kefir at room temperature 110g - butter at room temperature 3pcs-egg 100ml-vegetable oil 1.5 tsp-gel dye Cream: 300g-cottage cheese 75g-powdered sugar 150ml-heavy cream 33% ************************************************************** MY...

0/0


0/0

0/0

0/0