Яблочное мороженое в мороженице. Самые вкусные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Встречали ли вы такую волшебную вещь на кухне как мороженицу? Может показаться, что эта техника не так нужна, но попробовав сделать в ней десерт один раз, вы точно захотите её купить и себе. Готовить в ней одно удовольствие. Текстура получается однородной, мягкой и тающей, а именно это и требуется от данного десерта. Так что запишите себе, как приготовить яблочное мороженое в мороженице. Также в него я добавила алкоголь для лучшего запаха, но если будут есть дети, то обходитесь без него. Ингрединеты: Яблоко — 2 Штуки, Бурбон — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки для яблок, 2 ст. ложки — в смесь для мороженого ), Сахар коричневый — 100 Грамм, Корица — 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки в яблоки, 0,5 чайной ложки в крем), Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки (измельчённый), Душистый перец — 1 Щепотка, Сливки — 250 Миллилитров, Молоко жирное — 100 Миллилитров, Сахар — 100 Грамм, Соль — 1 Щепотка, Яичный желток — 3 Штуки, Мука — 1 Ст. ложка, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный, Рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Фото рецепт, Быстрый рецепт, Вкусный рецепт, Домашние рецепты, Рецепт дня, Хороший рецепт, Самые вкусные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0