АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ!

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина. Время готовки: 1 час 30 минут Ингредиенты: Говядина Лук репчатый Огурец соленый Картофель Паста томатная Чеснок Вода Соль – по вкусу. Красный перец Масло растительное – для жарки. Петрушка Процесс приготовления: Тонкими брусочками режем очищенный картофель. Отдельно обжариваем его до готовности в казане на растительном масле. Обжаренный картофель выкладываем из казана в отдельную емкость Нарезаем говядину тонкими полосками и сразу же кладем их в казан с растительным маслом. Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, добавляем его в мясу и продолжаем обжарку Готовим мясо 15-20 минут до румянца на умеренном огне. Следим, чтобы лук не подгорел. Соленые огурцы мелко нарезаем тонкими брусочками. Также добавляем продукт в сковороду. Заливаем содержимое стаканом воды, выкладываем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем тушить. Жареную картошку перекладываем в казан с мясом. Сюда же добавляем соль, красный перец,. Перемешиваем блюдо и тушим под крышкой еще 20 минут. Снимаем казан с огня! Измельченный чеснок и петрушку добавляем в казан закрываем крышкой и ждем 10 минут! Азу с картофелем и солеными огурцами готово! ►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!! Плейлист Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0