Лещ, запеченный в духовке целиком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Ингрединеты: Для приготовления леща, запеченного в духовке целиком, понадобится: лещ крупный - 3 шт.; соль - по вкусу; чеснок - 1 головка; лук репчатый - 3 шт.; сметана - 3-4 ст. л.; майонез - 3-4 ст. л.; томатный соус или кетчуп - 1-2 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0