Маринованные кабачки быстрого приготовления в медовом маринаде

Аватар автора
Живопись на Теле
Рецепт этих изумительно вкусных маринованных кабачков в медовом маринаде я подсмотрел в одной из многочисленных кафешек города Душанбе. Когда увидел в меню название, удивился — как можно сочетать кабачки с медом в салате? Оказалось можно, и это обалденно настолько, что нет просто слов! Кабачки получаются нежными, вкус меда и уксуса практически не ощутим и оставляет приятное послевкусие. Сразу же попросил рецепт, и с тех пор это один из любимейших салатов нашей семьи. Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки (примерно 500грамм) Чеснок — три зубчика Растительное масло (для маринада) Мед -50 грамм (для маринада) Уксус 9% (для маринада) Зелень любая по вкусу, у нас укроп Соль — 1,5 чайной ложечки Перец по вкусу --------------------------------------------- Подписка на канал:

0/0


0/0

0/0

0/0