Маринованный карп в банке

Аватар автора
Готовим дома
Маринованный карп в банке. Часто пользуюсь таким рецептом, так делала мама. Рыба получается очень вкусная и ароматная. Хочу обратить внимание, что время приготовления указано без нахождения рыбы в холодильнике в процессе маринования. Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Соевый соус Терияки - 8 ст.л, Приправа Аджика - 2 ст.л, Соль - 1 ст.л, Смесь перцев - по вкусу, Вода - 1,5 ст, Уксус 9% - 0,5 ст, Масло растительное - 5 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0