Рецепт сала, запеченного в фольге

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном. сало свиное свежее (с прослойками или без) - 600-700 г; чеснок - 3-4 зубчика; горчица острая готовая (если любите) - 3 ч. л.; соль крупная - 2-3 ч. л.; красный молотый перец - 1-2 ч. л.; хмели-сунели - 2-3 ч. л. паприка 2ч.л куркума 2ч.л Меня можно найти на страницах:

0/0


0/0

0/0

0/0