Итальянская классика: Папарделле с кремовой текстурой и дымным ароматом Лосося!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Продукты (на 2–3 порции): Папарделле свежие или сухие – 300 г Лосось филе без кожи и костей – 300 г Сливки 10–20% жирности – 200 мл Сливочное масло – 30 г Оливковое масло – 1 ст. ложка Чеснок – 2 зубчика Лук-шалот или репчатый лук (маленький) – 1 шт. Белое сухое вино (по желанию) – 50 мл Петрушка свежая – несколько веточек Пармезан тёртый – 30–40 г Соль и молотый чёрный перец – по вкусу Пошаговое приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: Нарежьте лосось небольшими кусочками. Чеснок измельчите прессом или нарежьте очень тонко. Лук-шалот очистите и мелко порубите. Петрушку вымойте и мелко порубите. 2. Отварите папарделле: В кастрюле вскипятите воду с щепоткой соли. Добавьте немного оливкового масла...

0/0


0/0

0/0

0/0