Домашние булочки из ржаной муки

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Домашний ржаной хлеб очень вкусный. Данные булочки скорее хорошо подать к первым блюдам или они хорошо подойдут для бутербродов. Выпечка получается вкусной, но многие предпочитают иметь ржаные булки более темного цвета. В этом поможет солод, добавленный в тесто или простое какао-порошок. Он окрасит тесто и сделает булки другого цвета. Ингредиенты: Мука ржаная - 250 гр, Мука пшеничная - 250 гр, Масло растительное - 3 ст. л, Соль - 1 ч. л, Сахар - 2 ст. л, Вода - 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч. л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0