Борщ с утиной грудкой

Аватар автора
Секреты кухни
В каждой семье есть свой рецепт борща. Сегодня предлагаю вам приготовить борщ с утиной грудкой и корнем сельдерея. Он получается сытный, ароматный и наваристый. Попробуйте. Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт., Вода - 2,5 л., Картофель - 500-600 гр, Капуста белокочанная - 200-250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей корневой - 70 гр., Свекла - 1 шт., Сок томатный - 400 мл., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 1-2 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0