Фрикадельки по-шведски

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха. Ингредиенты: Чеснок2 зубчика, Мясо индейки600 грамм, Яйцо1 штука, Вустерширский соус1 ст. ложка, Петрушка1/2 ст. ложки, Душистый перец1 ч. ложка, Мускатный орех1/4 ч. ложки, Для соуса: куриный бульон430 мл, Мука3 ст. ложки, Вустерширский соус1 ст. ложка, Петрушка1/2 ст. ложки, Черный перец1/4 ч. ложки, Соль1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0