Спагетти и Вонголе. Как Чистить от Песка и Готовить Молюски | Spaghetti alle Vongole

Аватар автора
Как Сделать Креативно
Время на его приготовление нужно ровно столько сколько нужно времени чтобы сварить пасту. Продуктов также нужно очень мало, а вкусности и полезности Очень много. Блюдо спаетти и вонголе нужно готовить только из очень свежих молюсков. Молюски при варке должны открыться - если не открылись, значит они не свежие и их Нельзя употреблять в пищу - Это важно знать. Ингредиенты: паста - подойдет: спагетти или лингвины - 80 -100 гр на 1 порцию оливковое масло екстра - 1 столовую ложку на 1 порцию чеснок - 1 зубчик перец чили - по вкусу петрушка - по вкусу #MyRecept Рекомендую: Рецепты Итальянской кухни простые и быстрые в приготовлении, а также классические рецепты русской и украинской кухни. Как приготовить морепродукты и блюда с рыбой, паста и закуска, сладкая и соленая выпечка - разные видео рецепты которые я делаю сама на моей кухне. Подпишись, люблю смотреть видео моих подписчиков: =================================================== Рецепты состоят в плейлистах для облегчения поиска. 1. Десерты 2. Морепродукты 3. Салаты 4. Закуски 5. Паста, макароны, спагетти 6. Рецепты Курицы 7. блюда из мяса 8. Как чистить и готовить рыбу 9. Рыба 10. Интересные 11. Рецепты с Грибами 12. Выпечка Соленая ========================================================= Подпишись:

0/0


0/0

0/0

0/0