Сыровяленная свинина в квартире. Снеки в поход или к пиву

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Сыровяленая свинина в квартире. Очень просто и БЕЗУМНО вкусно. Рецепт прост: В моём случае это было немного больше килограмма бараньего мяса, а точнее - ноги. Мясо хорошо промыл, На дно контейнера насыпал соль. Слой был около 2-3см На соль разместил мясо, и обильно засыпал ею, сверху. Нужно быть внимательным, и стараться, что бы соль покрывала 100% мяса. Через сутки я поменял соль, так как мясо выделило много жидкости. В новой соли, баранина пролежала 7 суток После, я замочил мясо в холодной воде, на 7-8 часов. Иногда меняя воду. После вымачивания, нужно вытереть мясо бумажными полотенцами, и можно приступать к нанесению специй. В моём случае было 2 куска мясо. Один я сделал в смеси перцев, чеснока, чамана. Второй кусок я сделал в смеси трав. Завернув каждый кусок в отдельную марлию, мясо я повесил в сушилку, где в общей сложности оно провисело 3,5 суток с включенным вентилятором. Вкус и аромат невероятные. РЕКОМЕНДУЮ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0