Жареная свинина с чим-чей.Рецепт от кореянки.

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Чим-ча (или ким-ча, ким-чи, чим-чи) – это пекинская капуста, приготовленная особым способом. Капусту сквашивают с добавлением различным приправ и прежде всего красного перца. Чим-ча является диетическим блюдом, так же как и наша квашеная капуста. Кроме этого она считается хорошим средством против простуды благодаря большому количеству красного перца. В Корее ни один приём пищи не обходимся без этого блюда. Оно является центром корейской кухни. Его готовят в каждой семье по-разному: варьируют специи и добавки (редис, листья зелени). Свинина с чим-чей - Бомба! Сегодня чим-ча продается во всех больших супермаркетах и её необязательно готовить самому. Чим-ча – 500 грамм; Свинина с жирком – 400 грамм; Лук – 2 средние луковицы; 1-2 зуб. чеснока: Растительное масло; Соль. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал! Музыка: Walk Музыкант: @iksonmusic Музыка: Rain Музыкант: @iksonmusic Музыка: Peach Музыкант: Jeff Kaale

0/0


0/0

0/0

0/0