Малиновый пирог с песочным тестом со сметанной заливкой

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Ингредиенты Песочное тесто: Мука - 270 грамм (2 полных стакана + - 1 столовая ложка, в зависимости от качества муки) Сливочное масло - 100 грамм (перед приготовлением хорошо было бы на час положить масло в морозилку) Сахар - 70 грамм (3 столовые ложки) Куриные яйца - 2 штуки среднего размера Разрыхлитель - 10 гр ( 1 чайная ложка) Соль - 1 грамм (на кончике чайной ложки) Начинка: Сметана 20% - 350 грамм ( 1,5 стакана) Яйца - 2 штуки среднего размера Сахар - 100 грамм (4 столовые ложки с горкой) Ванильный сахар - 10 грамм (1 чайная ложка) Крахмал - 25 грамм (столовая ложка с горкой) Малина - 300 грамм (можно больше, можно меньше) Объем стакана 220 грамм Размер формы 26 сантиметров Выпекать при 180° 50 минут

0/0


0/0

0/0

0/0