Себестоимость, фудкост и другие важные метрики в HoReCa

Аватар автора
SABY
Почему без точного расчета себестоимости вы работаете вслепую? В ресторанном бизнесе контроль над затратами — основа прибыльности. Без чёткой картины расходов невозможно понять, где именно утекают деньги. Именно поэтому важно знать, что такое фудкост, как считать фудкост и почему это ключ к финансовой устойчивости. Поговорим о том, как избежать финансовых потерь и выстроить эффективную систему контроля. Также обсудим, как влияет товарно-складской учёт и как использовать формулу фудкоста для оптимизации затрат. В гостях — Надежна Махно, собственник компании по аутсорсингу «Rhea.Labs». За её плечами 10 лет работы с аутсорсом. Прошла пусть в HoReCa от официанта до владельца бизнеса. Подписывайтесь на наши социальные сети: 👇 Тайм-коды: 🕙 00:00 Товарно-складской учет 07:45 На что влияет учет 10:30 Контроль себестоимости в Saby Presto 12:25 Методы формирования себестоимости 16:00 Закупка сырья 18:00 Формула фудкоста 23:20 Ответы на вопросы #Себестоимость

0/0


0/0

0/0

0/0