Управление списаниями продуктов и не только: учет и оптимизация затрат в ресторане

Аватар автора
SABY
Потери маржи? Поговорим о том, как диагностировать и блокировать необоснованные списания, а также выстроить эффективное управление списаниями продуктов. Вы узнаете, как сократить списание продуктов, наладить контроль затрат и управление себестоимостью. Всё это напрямую влияет на прибыльность ресторана. В гостях — Денис Завалишин, предприниматель в HoReCa с 20-летней экспертизой. Он вместе с командой строит финансовые отделы ресторанным компаниям «под ключ». Подписывайтесь на наши социальные сети: 👇 Тайм-коды: 🕙 00:00 Что такое себестоимость? 08:00 Форматы ресторанов 11:20 Ошибки в управлении себестоимости 12:05 Подходы к расчету себестоимости 16:54 Алгоритм сокращения потерь 23:47 Методы контроля себестоимости 25:25 Итоги встречи 26:32 Ответы на вопросы #ОптимизацияЗатрат

0/0


0/0

0/0

0/0