Лагман Это Просто!?Секреты Невероятного Вкуса и Аромата?Подробный Рецепт

Аватар автора
Наука и Исследования
⭐Готовить не сложно, справится каждый! Непередаваемый вкус и аромат этому блюду придают обжаренное мясо, овощи, специи и лапша. Главное в рецепте - пропорции ингредиентов, процесс приготовления и качественная лапша. В этом рецепте я готовлю лагман из говядины, но и из баранины он тоже получается невероятно вкусным. Готовьте и наслаждайтесь этим шедевром узбекской кухни! ? Это Вкусно! Очень!? Рекомендую посмотреть: ? Мясо с Овощами. Вкуснейшие Рецепты: 0:00 -Узбекский лагман 0:32 -Подготовка овощей и мяса 3:17 -Порядок приготовления: что за чем добавлять 6:04 -Варю лапшу 6:25 -Лагман готов. Сервирую 6:50 -Для лагмана понадобится ❗ Все рецепты на канале Это Вкусно с точной дозировкой. Смотрите внимательно, и у вас всегда будет отличный результат? ✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ? ✅ Ставьте ЛАЙКИ? и пишите КОММЕНТАРИИ, на все вопросы я отвечаю. ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы отправить рецепт Вашим друзьями! ✅Для Лагмана понадобится: 1 кг. говядины 3 луковицы / 400 гр./ 2 моркови / 300 гр./ 2 сладких перца / 400 гр/ 400 гр. картошки 120 гр. сельдерея 500 гр. помидоров 5-6 зубчиков чеснока 1 перец чили Петрушка Кинза Зеленый лук 1 ст. л. томатной пасты 2 ч. л. паприки 2 ч. л. зиры 2 ч. л. черного перца 2 ч. л. кориандра Соль 40-50 гр. лапши на 1 порцию #лагманвказане

0/0


0/0

0/0

0/0