Зразы картофельные с грибами. Советский рецепт ГОСТ. Как приготовить зразы с грибной начинкой?

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Это совершенно точный классический рецепт картофельных зраз с грибами времен СССР строго по ГОСТу, то есть по стандартизированному обязательному сборнику рецептур. Если Вам нравятся мои видео, Вы можете поддержать меня материально. Времени на создание контента уходит много, а работа эта никак не оплачивается. Так я смогу радовать Вас новыми видео чаще. Сейчас же все свободное время трачу на подработку, чтобы держаться на плаву. ✔️ Карта 5599 0020 1744 2148 Такие зразы - это фактически картофельные котлеты с грибами ( можно грибы в виде начинки положить, можно все вместе перемешать, а можно сформировать котлету с углублением и выложить грибы в сметанном или сливочном соусе и запечь в духовке. Если хотите, напишите в комментариях, тогда я покажу как такие готовить. Итак, как приготовить картофельные зразы с грибами на сковороде понадобится (на 5 порций - 10 зраз, можно заморозить на будущее (просто положите их в морозилку прямо с разделочной доской после формирования котлет, а через несколько часов переложите в пакет и храните до полугода): - Картофель (уже очищенный) - 425 гр - Яйца 10 гр (столько весит 1 перепелиное яйцо или 1/5 часть куриного. ДА, ТАК МАЛО И ЭТО ПРАВИЛЬНО) Можно яйца и не добавлять, если хотите получить постные картофельные котлеты с грибами - Грибы мелко измельчённые свежие или замороженные 150 гр (если сушеные, то 70 гр, их необходимо предварительно отварить) - Лук репчатый очищенный - 100 гр - Сухари для панировки - 30 гр - Масло для жарки грибов...

0/0


0/0

0/0

0/0