Суп "Чанахи" .Он Необыкновенный!

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Чанахи – блюдо грузинской кухни из говядины или баранины и овощей, тушеных в горшочках. Готовят чанахи не только на Кавказе, но и в западной Украине, где этот суп называется чинахи, а подают его чуть ли не в каждом ресторане. Этим блюдом можно заменить и первое, и второе, оно действительно необыкновенное, но по-настоящему ощутить вкус и аромат Вы сможете, только приготовив его самостоятельно. Ингредиенты: 500 г говядины без кости 3 картофелины 5 помидоров 3 луковицы Зелень укропа, петрушки, кинзы 1 баклажан 3 зубчика чеснока 1-2 ч. л. аджики 1 ч. л. хмели-сунели Соль, перец Растительное масло 1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжаривать на растительном масле в казане до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем всыпать нашинкованный полукольцами лук и обжаривать до золотистого цвета. 2. Далее влить воды столько, чтобы она покрыла мясо, накрыть крышкой и тушить почти до готовности. Картофель и баклажан нарезать кубиками, а помидор – кружками. Зелень измельчить вместе с чесноком. 3. В казан с мясом слоями уложить овощи: картофель, баклажаны и помидоры, посолить, добавить аджику. Казан накрыть крышкой (или фольгой) и отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут. 4. За 5 минут до готовности в блюдо положить хмели-сунели и зелень с чесноком. ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел: (0203) 570 74...

0/0


0/0

0/0

0/0