Рулет из сала с фаршем для праздничной нарезки / Закуска на новый год / Lard roll with minced meat

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
В этом видео я покажу, как из дешёвого сала приготовить рулет для праздничной нарезки! Не дорого, а вкус и вид на миллион!!! Настоящие мужчины точно по достоинству оценят эту великолепную новогоднюю закуску! #новогодняязакуска Ингредиенты: Тонкое не солёное сало на шкуре (шпик) - 1,5 кг Говядина - 400 г Укроп – 4 веточки Соль - 2 ч. ложки с горкой Аджика сухая – 3 ч. ложки Копченая паприка – 3 ч ложки Копченый чеснок – 3 ч ложки Чёрный молотый перец – 1 ч. ложка Как готовить рулет: Сало на коже помыть и обсушить бумажными полотенцами. Если сало толстое, то срежьте лишнее, оставив толщину от кожи не более 1 сантиметра. Сделайте надрезы на сале (как это делать смотрите в видео). Теперь смешать 2 ч. ложки с горкой соли, 2 ч. ложки копчённой паприки, 1 ч. ложку чёрного молотого перца, 3 ч. ложки копчёного гранулированного чеснока и этой смесью равномерно посыпаем шпик. Также сверху посыпаем мелконарезанным укропом. Специи и укроп втираем в каждый надрез на сале. Теперь говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем 3 ч. ложки сухой аджики, 1 ч. копчённой паприки. Соль я не добавляю, т.к. аджика у меня с солью. Перемешиваем фарш, чтобы специи равномерно распределились. Выкладываем фарш по всей площади шпика. Плотно сворачиваем рулет. Заворачиваем рулет в рукав для запекания и обвязываем кулинарной нитью, как колбасу (более наглядно в видеорецепте). Отправляем рулет в духовку, разогретую до 120 градусов (нагрев верх-низ, плюс конвекция). Запекаем рулет 2 часа 30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0