Нежная индюшиная печень в кляре.

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Предлагаю приготовить индюшиную печень в кляре. Она не только вкусная, но и очень питательная, так как намного калорийнее, чем печень куриная. В печени индейки высокое содержание витамина В 12, который принимает активное участие в образовании красных кровяных клеток. Также в ней содержится витамин К, который играет важную роль в обмене веществ в соединительных тканях и костях. При приготовлении отлично сохраняет свою нежную консистенцию и приятный вкус. Жаренная в кляре индюшиная печень блюдо не очень сложное, но получается очень вкусным. РЕЦЕПТ: печень индюшиная – 500-600 гр. яйца – 3шт. молоко – 6-7 стол. ложек мука – 6-7 стол. ложек сахар – 1 чайная ложка соль – по вкусу черный молотый перец – по вкусу растительное масло для жарки ДЛЯ СОУСА: сметана – 3-4 стол. ложки укроп – 1-2 стол ложки чеснок - 1 зубчик соль по вкусу RECIPE: turkey liver - 500-600 gr. eggs - 3pcs. milk - 6-7 table. spoons flour - 6-7 table. spoons sugar - 1 tsp salt - to taste black pepper - to taste cooking oil for frying FOR SAUCE: sour cream - 3-4 table. spoons dill - 1-2 tablespoons garlic 1 clove salt to taste

0/0


0/0

0/0

0/0