Десерт "Птичье молоко" на желатине без выпечки

Аватар автора
Фруктовое желе: самые вкусные домашние рецепты
Готовим десерт Птичье молоко на желатине без выпечки. Ингредиенты: сметана - 500 грамм сахар - стакан с четвертью или пудра(1 ст+1/4 ст) желатин пищевой - 25 грамм молоко - 3-4 столовые ложки какао - 2 столовые ложки Разлить сметану по бокалам или десертным тарелочкам и убрать в холодильник для застывания. Как только сметанное желе немного загустеет, можно будет заливать в бокалы шоколадный слой. Очень аккуратно столовой ложкой разливать шоколад по поверхности ровным слоем. Бокалы снова убрать в холодильник на 2-3 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0