Готовлю СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ и отвечаю на вопросы!

Аватар автора
Rina Diva
Всем привет! В этом видео я показываю процесс приготовления сырного супа-пюре и отвечаю на вопросы кулинарного ТЭГа. Вопросы кулинарного ТЭГа я позаимствовала с канала Софія Бєлавіна - Блог ХУТОРЯНОЧКИ: • КУЛИНАРНЫЙ TAG (ответы на вопросы) 🍵 Рецепт сырного супа-пюре. ИНГРИДИЕНТЫ Сыр плавленый сливочный - 200 г Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода (или куриный/овощной бульон) - 1,7-2 л Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу ДЛЯ ПОДАЧИ Сухарики или гренки - по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ • Лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем небольшими кусочками. • В кастрюлю наливаем немного растительного масла, разогреваем. Добавляем лук и обжариваем до прозрачности, помешивая. • К луку добавляем чеснок и морковь. Обжариваем ещё 5 минут. • Добавляем картофель, перемешиваем. • Заливаем овощи кипятком, чтобы они были покрыты водой (или овощным бульоном). После закипания убавляем огонь и варим 20 минут до готовности картофеля. • Когда овощи будут готовы, в отдельную ёмкость отливаем немного бульона - им позже будем регулировать густоту супа. • Добавляем плавленый сливочный сыр. Перемешиваем. Добавляем немного соли и перца. Еще раз перемешиваем и снимаем суп с плиты. • Суп готов! Осталось взбить его погружным блендером в однородную массу. Если суп-пюре слишком густой, добавляем бульон, который для этой цели отлили ранее. Интернет-ресурсы, с которых я беру рецепты: 🙌 Поддержать меня и в...

0/0


0/0

0/0

0/0