Готовлю МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! Невероятно вкусный десерт, который украсит любой стол!

Аватар автора
Rina Diva
Всем привет! В этом видео я показываю процесс приготовления морковного торта. Этот торт я готовила впервые, но он получился так, словно я готовила его много раз! С этим тортом справится даже неопытная хозяйка. Ингредиенты доступные, банальные, их можно купить абсолютно в любом продуктовом магазине, а стоят они недорого. ИНГРИДИЕНТЫ •Для коржей Мука - 350 г Сахар - 300 г Масло подсолнечное без запаха (рафинированное) - 250 мл Яйца - 4 шт Морковь - 400 г Орехи грецкие - 150 г Сахар ванильный - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Сода - 1 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Цедра 1 лимона • Для крема Творог (я использовала 5%)- 500 г Сметана (я использовала 20%)- 100 г Сахарная пудра (или сахар) - 100 г Масло сливочное - 100 г Сок лимонный (можно выжать, а можно использовать готовый покупной, как это сделала я) - 20 мл ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ • Соединяем яйца, обычный и ванильный сахар, растительное масло. Перемешиваем вручную или с помощью миксера. Добавляем муку, соду, соль, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. • В тесто добавляем натертую морковь, измельченные грецкие орехи и цедру лимона. Перемешиваем. • Разделите готовое на коржи тесто на три части, чтобы сделать трехъярусный торт, как это сделала я. Я разлила тесто в три глубокие тарелки. Первую часть теста выливаем в форму (у меня форма диаметром 22 см), предварительно застеленную пекарской бумагой. • Выпекаем корж при температуре 170 градусов 30 минут. Достаем из духовки. Точно так же выпекаем...

0/0


0/0

0/0

0/0