МК🔴🟣ШАРЫ + Рецепт маршмеллоу на альбумине от Анны Коваль

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала. ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор: @puhliy_krolik.spb 🙏 Запись эфира от 07.02.2021 г. Слово автора: 📣Рецепт Маршмеллоу шары 25 г желатин 70 г вода Желатин замочить в холодной воде заранее. Оставить на час для набухания. ⠀ 10 г альбумин 60 г вода Замочить альбумин в воде комнатной температуры. Если вы используете живой белок, возьмите белки от 2 яиц категории С0 или С1, получится 70-75 грамм белка. ⠀ Для сиропа в сотейнике объединить 80 г воды, 60 г клубничного пюре, 100 г сахара, 35 г глюкозного или инвертного сиропа. ⠀ Белки начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно подсыпаем 50 г сахара. Масса должна получиться пышной, к красивым пиком на венчике. ⠀ В это время варим сироп. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до среднего и варим до 108-110 градусов. ⠀ Готовый сироп аккуратно вливаем в белки, миксер работает в этот время на средних оборотах. ⠀ В микроволновке топим желатин, 20 секунд обычно...

0/0


0/0

0/0

0/0