ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ в КАЗАНЕ

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Предлагаем вам попробовать приготовить это восхитительное и несложное блюдо. Поверьте, это очень вкусно. Вам потребуется: хвосты говяжьи лук репчатый помидоры свежие перец болгарский чеснок, соль - по вкусу, зелень петрушки - большой пучок(или другая зелень по вашему вкусу) перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Нарезаем вымытые говяжьи хвосты по суставам. Рубить хвосты нельзя, так как кости раскрошатся на множество мелких осколков. Гибкий хвост в правильном месте разреза (за выступающей частью)хорошо режется острым ножом. Закладываем подготовленные хвосты в казан, заливаем водой и тушим почти до готовности. Примерно через 30-40 минут после закипания добавляем в казан нарезанный полукольцами репчатый лук, соль и молотый перец. Когда хвосты будут почти готовы, то есть мясо начинает отставать от кости, добавляем нарезанные кружочками помидоры, болгарский перец и чеснок. Тушим еще около 1 часа. . Дадим настояться 5-10минут #никникготовит

0/0


0/0

0/0

0/0