ДИКИЙ УЖИН / РЕСТОРАНЫ УМРУТ / Хайям Аминов

Аватар автора
Лист Подкаст
ДИКИЙ УЖИН / РЕСТОРАНЫ УМРУТ / Хайям Аминов Отвечая на вопрос о том, какая любимая кухня, Хайям всегда говорит: «Домашняя, та, что готовит моя мама». В его голове нет четких рамок и границ, и это полностью отражено в меню ресторана. Главное правило - использовать только свежее! В этом выпуске нашим гостем стал Хайям Аминов - ресторатор, шеф-повар, предприниматель из Красноярска и человек удивительной судьбы. Мы обсудили необычный жизненный путь Хайяма, развитие сибирской кухни и фестиваль Диких ужинов, а во второй части беседы коснулись вопросов управления ресторанами, философии шеф-поваров, а также влияние судьбы на жизнь людей. Досмотрите выпуск до конца, чтобы познакомиться поближе с этим удивительным человеком. А что вы думаете о сегодняшнем госте и нашей беседе? Поделитесь своими мыслями в комментариях! #подкаст 00:00 Вступление 01:00 Знакомство с Хайямом Аминовым 01:50 Серийный предприниматель 03:30 Дикие ужины Хайяма 11:00 Где брать энергию? 13:30 Как придумать ресторан 16:50 Инвесторы, партнер 20:20 Когда могут выгнать из ресторана? 24:40 Когда не дают чаевых? 26:25 Какие проблемы есть и будут? 34:50 Фестиваль, а как попасть? 46:20 Интересные сеты и еда 47:00 Детство Хайяма 50:20 Фреско хоум 56:35 С кем бы поужинал Хайям Аминов? 59:40 Сложная жизнь 1:16:30 Мечта самая полярная 1:19:20 Как меняется сознание? 1:22:50 Жизнь одна. Живи ярко МАГАЗИН МЕРЧЕЙ: УМЕЮ И ПРАКТИКУЮ: - Организую Авторские туры по всему Миру - Строю Юрты по всему Миру - Читаю реп...

0/0


0/0

0/0

0/0