Вот поверьте, ЭТО ЛУЧШАЯ РЫБКА НА НОВЫЙ ГОД, которую вы приготовите! Просто и вкусно!

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Я давно хотела показать свой любимый праздничный рецепт форели, который каждый раз получается необыкновенно сочным и ароматным. В этом видео я делюсь своим способом запекания рыбы в духовке с нежной сливочной начинкой и простым гарниром, который легко приготовить даже в будний день. Я подробно рассказываю, как работать с рыбой, чтобы она не пересохла, сохранила сочность и осталась аппетитной даже после остывания. Этот рецепт стал для меня палочкой-выручалочкой и для семейного ужина, и для гостей, когда хочется удивить, но не стоять у плиты весь день. Ингредиенты: Форель – 500 г Соль – по вкусу Чёрный перец – по вкусу Сливочный сыр – 200 г Шпинат Укроп Чеснок – 1–2 зубчика Лимон – 2 дольки Сливочное масло Лук репчатый – 1 штука Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Тимьян – по вкусу форель в духовке, форель с начинкой, праздничный рецепт рыбы, рыба на праздничный стол, рецепт форели в духовке, нежная форель в духовке, вкусная рыба в духовке, простой рецепт рыбы на праздник, новогодний рецепт с форелью, рыба для новогоднего стола, праздничное горячее из рыбы, форель сливочная начинка

0/0


0/0

0/0

0/0