Хреновина из кабачков, хрена и помидоров на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Хреновина из хрена, помидоров и кабачков готовится с применением варки. Для приготовления понадобятся молодые кабачки, их необходимо измельчать на мелкой терке или в блендере. Для придания остроты и пикантности добавляется хрен, его можно пробить в блендере или просто потереть на мелкой терке. В результате получается острая и нежная закуска. Ингрединеты: кабачки молодые - 300 г, помидоры - 150 г, масло растительное - 30 мл, хрен протертый - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., уксус - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0