Десерты ПАВЛОВА с ягодной начинкой. Вкус бесподобный. Лёгкий рецепт.

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Десерт Павлова. Пирожное Павлова. Десерт с конфитюром и с кремом чиз. Ингредиенты: Белки - 200гр Сахар - 400гр Кукурузный крахмал - 2 ч.л Взбивать на средней скорости Крем: Сливки 33% - 200мл Творожный сыр - 400гр Сахарная пудра - 100гр (можно меньше так ка безделки и так сладкие) Конфитюр: Малиновое варенье - 200гр Сахар - 50гр Кукурузный крахмал - 10гр Вода - 15мл Для украшения: посыпки, смородина

0/0


0/0

0/0

0/0