ЭКС-АН-ПРОВАНС ? французский хлеб на пшеничной закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт французского хлеба на закваске. В основе рецепта смесь пшеничной и ржаной муки, пшеничная закваска 100% влажности. Экс-Ан-Прованс отличает необычная формовка хлеба. Я вам обязательно покажу все в деталях! ?Ингредиенты: 100 г. пшеничной закваски 100% влажности (на пике) 300 г. холодной воды 50 г. ржаной муки 450 г. пшеничной муки первого или высшего сорта (французский аналог мука T65) 10 г. соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0