Самый настоящий вкусный бисквит с панна коттой

Аватар автора
Валентина Сидорова
Приготовить может каждый! Самый настоящий Вкусный бисквит с Панна Коттой! Бисквит, который всегда получается. При выпекании бисквита никогда не трогайте его первые 10 - 15 минут, так как от малейшего сотрясения лопаются неокрепшие стенки пузырьков, воздух улетучивается и бисквит делается плотным и плохо пропекается. Поставьте бисквит в духовку и наблюдайте за ним через окошко. Ингредиенты. Для бисквитного коржа: Яйца отборные - 3 шт, Сахар - 3 ст. ложки с горкой, Ванилин - 1,5 гр, Мука - 80 гр ( 3 ст. ложки с горкой ). Для Панны Котты: Сливки 10 % или 20 % жирности - 500 мл, Готовая смесь для приготовления Панны Котты - 1 пакет ( 67 гр ), Приятного аппетита! #вкуснятина

0/0


0/0

0/0

0/0