Как Вкусно Закоптить Бройлера, Курицу

Аватар автора
Кухня Елены: 1000+ рецептов на каждый день
Очень вкусные получаются окорочка и крылышки бройлера, курицы - используя такой маринад и вишневую щепу, и 40 минут копчения в коптильне. Ингредиенты: 1,5 кг курицы Маринад 1л воды 3 ст ложки соли с горкой 3-4 лавровых листа душистый перец 3 шт смесь перцев 7 шт Вишневая щепа щепотка черного чая без добавок #приготовить Моя 1 попытка копчения толстолобика Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. Рецепты шашлыков Выращивание бройлеров

0/0


0/0

0/0

0/0